中超

  111.jpeg

  在刚刚调整了第12轮的赛程之后,本Sài季中超第13轮的赛程安排也因为疫情而在8月10日下午作出调整。中超联赛组委会在官方公告中写到:受疫情影响,2022中国平安中超联赛第13轮部分Chǎng次比赛无法按原计划进行,经中超联赛组委会研究,并沟通相关俱乐部、Sài区,征得Yǒu关方面同意,决定调整中超联赛第13轮比赛安排。

  根据这一安排,第13轮沧州雄狮主场对阵浙江队、广州队主场对阵大连人的比Sài将延期举行,其余五场比赛则将Zài原定时间窗口内开打,Qí中上海海港Duì和上海申花队的本轮比赛将主客场对调,原本这两队将前Wǎng客场挑战深圳队和成都蓉城,如今则全部Zài大连主场作赛。

  在疫情突然侵袭海口,给参加四场比Sài的多达八支球DuìZào成不利影响之后,一些将海口作为第三地主场的球队已经决定或正在考虑考虑更换主场。如北京国安即将把山东省日照市作为新主场,这一消息目前已经得到了国安俱乐部和中超联赛官方的确认;沧州雄狮正在寻求将主场落在Hé北省内某座城市的可能性;此外深圳队也希Wàng能够将主场搬离海口。

  对于中超联赛而言,多达五支球队聚集在海口一Zuò城市内举XíngZhǔ场比赛,确实有比较大的不利影Xiǎng,配合更多球队将主场搬到不同的城市,也将大大减Xiǎo联赛接下来可能因疫情而产生的变数。(图片/中Guó足协)

close