斯宾塞·拉特勒(Spencer Rattler)转移到南卡罗来纳州的真人秀值得一看的真人秀节目

斯宾塞·Lá特勒(Spencer Rattler)Zhuàn移到南卡罗来纳州的真人秀值得一看的真人秀节目
  如今,成为Spencer Rattler的炒作较少。

  Nán卡罗来纳州正在进行春季练习,四分卫正在为Shàng赛季以7-6结束的Qiú队XuéXíXīn进攻。Měi一步都Bù再有明亮的Jù光灯照耀。

  至少现在。Dào2021年,情况并非如此。Rattler是海斯曼奖杯De最爱,Yě是2022年NFL选秀中的预计第一顺位,这是林肯·Lài利(Lincoln Riley)DeXià一个俄克拉荷马州QB车型,生产了贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield),凯勒·默里(Kyler Murray)和贾伦·赫特斯(Jalen Hurts)。

  Rattler是“ QB1:Beyond Lights”第3季中的明星之Yī,也具有Megastar Power。在场外,他是四Fèn卫,他们以自己的徽标和与快餐店饲养的甘蔗的交易来兑现。在场上,Rattler连Xù赢得Liǎo13场首发比赛,并RàngSoonersShēn加了另Yī个Dà12大冠军。

  更多:春季四分Wèi战斗

  Rattler告SùSporting News:“我可能HuìYíng得另一个。” “我们只是在做我们必须做的胜利。我们正在努力,我认为这将使Wǒ们成为一Zhī更好的Tuán队。一Qiè都Shèng下了。”

  坚硬的左边是轻描淡写。 2021年10月9日,在红河对阵德克萨斯州De红河竞争Zhōng,RattlerPī替补席上LiǎoCaleb Williams。威Lián姆斯(Williams)作为首发Qiú员完成了本赛季的结Shù,十一月输给Bèi勒(Baylor)和俄克拉荷马州立大学(Oklahoma State)缩短了12大冠军。Lài利(Riley)离开Nán加Zhōu大学(USC),威廉姆斯(Williams)将在一月份跟随他。 Rattler也打Liǎo转移门户。

  Rattler在南卡罗来Nà州XùQiān了他De职Yè生涯。他在2022年在SEC找Dào了一所房屋,球迷Mén将在周六的Nán卡罗Lái纳州Chūn季比赛中偷看。

  Rattler说:“CóngWǒ所处的位置继续前进是令人耳目一新的。” “去年是疯狂的一年。不XìngDe是它的Fā展。这并不Shì我真正的控制Quán,但这就是我从中恢复Guò来的。处于新的情况,积极De状态,周围有伟大的人。”

  迈克·乔Wà多(Mike Giovando)就是其中之一。他在凤凰城经营着Elev8四Fèn卫学Yuàn,Bìng在四分卫六年级时开始训LiànRattler。乔凡Duō(Giovando)Kàn到响尾蛇(Rattler)对长角牛(Longhorns)进行替补之后的病毒反应。乔万多(Giovando)和卢特勒(Rattler)每Zhōu至少一次谈论一次,当威廉姆斯(Williams)担任首Fā工作时,这些对话很Jiān难。

  乔瓦多Shuō:“有时候,您读了有Guān他或某人说些什么,这是不公Píng的,因为您不认Shí他。” “他是一个伟大的孩子。他是个好人。他关心其他人,并且关心队友。他喜欢工作,他喜欢Xùn练,也喜欢这一过程。”

  Rattler对决定背后的理由感到沮丧。é克Lá荷马州没有得到飞溅的比赛,但对他而言,Zhè并不意味着进攻没有成功。

  Rattler说:“知道Wǒ们不认为我们做得很好,这绝对令人沮丧,但是我在四到五场比赛中Yǐ14Gè总体TD的成绩达到Liǎo75%的完成率。” “但这与我的统计数据无关。Lǎo实说,这是Guān于我们的获Shèng率,我们正在赢得比赛。”

  在两周后,在40-35击Bài杜兰的40-35击败杜兰的下半场糟糕的胜利,对未知的敌人Jìn行了一系列密切的Diàn话。内布拉斯加州,西弗吉尼亚州和堪Sà斯州Lì大学都在é克拉荷马州De七分之内,每场比Sài平均每场比赛仅25.3分,每场比赛238码。莱利决定看看威廉姆斯(Williams)是一位吹捧的新生,他Néng做什么。

  乔瓦多(Giovando)遇到了一个简单的问题:“你打Suàn如何处理?”

  乔瓦多说:“我不会说有时不难Chéng为场上的家伙。” “我敢肯定,这让他想参加比赛的香蕉,因为你是竞争对手。

  他说:“现在,我想,’伙Jì,他为此更好。’ “有时候,您会更好地对您Fā生的事情,并将您的侧Miàn抛Zài一Fèn钟上。”

  响尾蛇不苦。它愿意前进。 Rattler从这些经历中学到了很多东西,他希望能帮Zhù零时候其他Nián轻的四分卫。四分卫的价值可能会改变。

  拉特勒说:“我从来没Yǒu不高兴Huò紧张地成为聚光灯。” “我Hěn幸运能够Zài这种情况下,从小就在媒体Shàng学到了很Duō东西。我习惯了上大学。这是你从中学到的东西。”

  

在转Huì讨论开始之前,南卡罗来纳州教练Shane Beamer对Rattler表示了高度的看法。 Beamer从2018 – 20年开始在俄克拉荷马Zhōu执教。 Rattler在2020年作为红衫军新生Yǒu3,031码,28次TD和7次拦截,而BeamerZàiJiē下来的赛季担任了南Qiǎ罗来纳州的工作。 Gamecocks超出了预期,并在公爵的梅奥碗中以38-21击败了北卡罗来纳州。

  当前俄克拉荷马Zhōu紧Shēn的奥斯汀·斯托格纳(Austin Stogner)转YíDào南卡Luó来纳州时,拉特勒(Rattler)也成为候选人。

  Beamer告诉SN:“Měi个人都知道他的才华,但Wǒ只是认为他是一个真正的家伙,如果那是Yǒu道理的。” “他在来这里做得很好,每个Rén都Zhī道他是谁。他的成就。他在这里受到了队友的Zì然ZūnZhòng,因为他做了什么。他只是进来,成为自Jǐ,让事情自然而然地发生。”

  对Yú南卡罗来纳州来说,这是一个巨大的收Huò。Gēn据247Sports.com的招聘评级更高的两Míng球Yuán是Marcus Lattimore(2010)和Jadeveon Clowney(2011)。但是,Rattler为四分卫的职位带来了戏剧人才。去年,南卡罗来纳Zhōu在四分卫的卢克·多蒂(Luke Doty),Zé布·诺Lán(Zeb Noland)和杰森·布朗(Jason Brown)筛选了。他们合并了22个TD和11次拦截。与进攻协调员马库斯·萨特菲尔德(Marcus Satterfield)一起点Jī的拉特勒(Rattler)将提升这一比赛。

  “无论ShìSpencer Rattler还是Luke Doty,还是我们现在的其他四分卫,HuánShìJalen Hurts,Caleb Williams,Caleb Williams,与他一起在é克拉荷马州的Rèn何人,作为教练,您都想拥有Yī个适合您的人员的系Tǒng,不适合您De人员只是你De四分卫,”Bǐ默说。 “我们有一个Zú够灵Huó的系统来做Dào这一点。”

  对于Rattler而Yán,这意味着Yào学习一个亲Shì的进Gōng。这是俄克拉荷Mǎ州平衡版的“空袭”的转变,但这是RattlerGǎn到满意的。Zhè是春JìShí践的新教育。

  Rattler说:“我们正在陷入困境,玩法,您必须召集长时间的比Sài。” “很Duō词,滑梯和保护。知道’迈克’点在哪里。谁阻止LiǎoShuí?”

  他继续说:“Yuè读防守和学Xí足球。” “老实说,这是您进入下一个水平的原因。当我来到这里时,这对我来说是一件大事。我想进一步了解足球和比Sài的知识。”

  Beamer的回报很简单。

  比默说:“斯宾塞将带来的最大的事情是Tā在该职位上De经历。” “他已经在那个房间里有所作为。现在那四分Wèi的房间是他,年轻的Lú克·多蒂(Luke Doty)Hé一群新生。斯宾塞(Spencer)带给NèiGèZhí位De经验对我们来说是巨大的。”

  *****

  救赎的故事永远不会太早,对吧?俄亥俄州立Dà学DeC.J. Stroud是2023年NFL选秀中第一个四分卫的流行选Zhái,阿拉巴马州的布Lái斯·杨(Bryce Young)将尝试重演海斯曼奖Bēi冠军。 Rattler尽管有很多职业Zhuàn弯,但在早期排名中排名第三。

  从某种意Yì上Shuō,Rattler的股票没有太大变化,这是他教Nián轻四分卫的一课。

  Rattler说:“我很高兴能激发出来的Xiǎo孩子,他们Kàn到了大学橄榄球中的所有Zhè些Biàn化,看看我经历了什么。” “我已经看到了成功,看到了低点,并且知道他们可以做任何梦想的事情。它比零零,比我的聚光DēngGèng大。这意味着更多。”

  Rattler真的只是鹦鹉SEC咒语吗? Gamecocks的日程安排Jiān难,包括Zài9月17日Hàn卫全国冠军佐治亚州,以及在克莱MǔSēn(Clemson)的常规赛决赛前对阵阿肯色州和德克萨斯州A&M的Jiāo叉比赛。 Rattler将获得足够的机会回到全国焦Diǎn。期望发生了变化。这些是Rattler和Giovando现在的讨Lùn。

  乔瓦多说:“前几天我们谈到了Zhè一点。” “只是去玩。他Kè以去玩,有机会在南卡Luó来纳州做一些伟大的事情。他们一段Shí间以来Zhēn的没YǒuXiàng南卡罗来纳州这样的人。我Bù记得最后Sì分卫以这种才Néng。Rán后,参加了Yī次很Bàng的Huì议,在SECBǐ赛中Bǐ赛,这有多酷?他可以去明年去做一些伟大De事情,Yě许可以再次偷偷摸摸Yī些人。”

  Rattler享Shòu着Zhè一点。他ZhòngXīn开始。对于去年左转和侧身的四分卫,毕Jìng它可能Zhāo着Zhèng确De方向前进。

  即使炒作恢复,成为Spencer Rattler现在很舒服。

  拉特Lēi说:“压力肯定会消失。” “去年没有多Shào人或团队像我那样进入Sài季。这并不是我回避的任何东西。这并不是我没有Yōng抱的任Hè东西,但是所有与此的谈话并不是重要的事情。显然,我Réng然在雷达,如Guǒ我度过了愉快的一年,我们将从那里去。”

close