斯旺西2-1桑德兰:奥利弗·库珀和哈里·达令印章天鹅获胜

斯旺西2-1桑德兰:奥利弗·库珀(Oliver Cooper)和哈里·达令海豹(Harry Darling Seal Swans)
  斯旺西(Swansea)在Swansea.com体育场以2-1击败桑德兰(Sunderland)以2-1胜利的比赛中赢得了四场冠军胜利。

  奥利·库珀(Ollie Cooper)和哈里·达令(Harry Darling)的上半场进球足以容纳罗素·马丁(Russell Martin)的男子,尽管黑猫边锋杰克·克拉克(Jack Clarke)进行了第51分钟的罢工,但仍巩固了自己的第六名。

  斯旺西最终被一个桑德兰一侧努力工作三分,他们在下半场险恶,因为他们在第一场比赛中是被动的。

  当他们半场比赛以2-0领先时,天鹅看起来会散步,但桑德兰老板托尼·莫布雷(Tony Mowbray)在此间隔中均表示付出了预期的效果。

  哈利·达林

图片:
哈利·达林

冠军固定装置|表|在下半场的开场25分钟内,亮点的天空体育赛的复兴不仅仅是克拉克的进球。

  然而,在开场的45分钟内,没有迹象表明天鹅完全占据了主导地位。

  突破来的时候就不足为奇了。瑞安·曼宁(Ryan Manning)的漂浮在第13分钟的左翼传球发现了马特·格莱姆斯(Matt Grimes)上尉,库珀(Cooper)的偏转将其滑动规则十字架砸碎。

  桑德兰(Sunderland)未能注意较早的警告,中锋本·卡巴戈(Ben Cabango)和卢克·库德(Luke Cundle)都没有转变好机会。

  对于进行了700英里往返的2,000名桑德兰球迷来说,上半场剩下的大部分都是痛苦的。

  帕特里克·罗伯茨(Patrick Roberts)偶尔威胁到右翼,但任何黑人猫的藏有良性区域都包含在良性地区,天鹅守门员史蒂夫·本达(Steve Benda)毫无困难。

  半场比赛的访客来说,情况变得更糟。桑德兰的防守和中场人达令没有处理曼宁的十字架,并以斯旺西的第二次努力在守门员安东尼·帕特森(Anthony Patterson)的尸体下蠕动。

  随着下半场的开始,主队似乎将赢得胜利,但钟摆朝着对手的方向急剧挥舞。

  休息后,桑德兰几乎莫名其妙地改变了,有目的地传球并为每个球竞争。

  当克拉克在越来越兴奋的旅行支持下,克拉克(Clarke)将左脚低沉的罢工带回家时,他们很快就回到了那里。

  斯旺西在接下来的10分钟内追逐阴影,因为莫布雷的男子垄断了控球权,并以进攻意图扎根。但是均衡器不会来。

  斯旺西逐渐找到了一条路,尽管这是他们发动有意义的下半场进球的第72分钟。

  杰伊·富尔顿(Jay Fulton)从该地区的边缘拍摄的射门被帕特森(Patterson)倾斜了,荷兰前锋乔尔·皮罗(Joel Piroe)的标头在尖端范围内被带走。

  当钟滴定时,天鹅设法破坏了桑德兰的动力,但客场在休息时仍然是威胁。

  甚至帕特森(Patterson)在垂死的伤病时刻走了一个桑德兰角(Sunderland Corner),但斯旺西(Swansea)坚持下去。

  斯旺西的罗素·马丁(Russell Martin):“我们仍然需要改进,但是联盟敞开着。如果您在五到六场比赛后说,我们将坐在现在的位置……。

  “挑战是要保持一致和不懈。我仍然觉得我们应该有更多的积分,因为我们承认的较晚目标。但是,球员们利用这种挫败感来推动他们继续前进。”

  桑德兰(Sunderland)的托尼·莫布雷(Tony Mowbray):“令人愉悦我们下半年的表现方式。

  “最终与这支球队在一起,我认为没有人期望我们去联盟中的每场比赛。 ,这就是重要的。”

close