斯洛文尼亚国家队决定与日本国家队一起进入四分之一决赛,而Hachimura Gray在击败战斗的同时获得了34分。

斯洛Wén尼亚国Jiā队决定与Rì本国家队一起进入四分之一决赛,而Hachimura Gray在Jī败战斗De同时HuòDěi了34分。
  7Yuè29日,东京奥林匹克Nán子篮球Bǐ赛和C组的日本与斯洛文尼亚在锡塔玛县的Saitama Super Arena举行,斯Luò文尼亚在最后一Jì度QǔDěiLiǎo比赛,并以116-81获胜。

  日本首发成员是田中(Daiki Tanaka)(#24 / albark tokyo),Yudai Baba(#18 / Melbourne United / NBL),Yuta Watanabe(#12 / Toronto Raptors / NBA)和Baya Yamura(#8 / Washington / Washington ?)和加Bīn·爱Dé华Zī(Gabin Edwards)(#23 / Chiba Jets)Pī命名。

  斯Luò文Ní亚是Lú卡·顿奇(Luka Donchich)(#77 / dallas marvelix / nba),Zolan Dragic(#30 / Bassconia / Spain),Yaka Brazic(#11 / Sevente Slovenia / Slovenia / Slovenia),Bracco Chang(#31) Mike Toby(#10 / Valencia / Spain)Kāi始了。

  虽然唐奇(Donchic)从第一季度开始获得质量的13分,但日本还与哈奇穆拉(Hachimura)和田中(Hachimura)Hé田中的三分球竞争。 Hachimura的13分与Donchich一样,日BěnYǐ23-29和6分进入了第二节。

  第二季度,日本的吃饭没有很大的Bù同,Dàn是Zài上Bàn场的上Bàn场,他从进攻端射击得分,并以41-53的优势获得了Liǎng位数的领先优势。

  在哈奇穆拉(Hachimura)的中间跳投的Xià半场,日本Dài来了第三Cì犯规,但在剩Xià的4分11秒内,斯洛文尼YàZài斯洛文尼亚取Děi了20分的领先优势。

  Zuì后一个季度受到64-80分的欢Yíng,在Zhōng间的斯Luò文尼Yà从73-87带到了斯洛文尼亚,还剩下3分25秒,在斯洛文尼亚的胜利中扩大Dào30分。

  保护它是Yī名Dùn奇主要后卫的渡边说:“我忍不住做Wǒ能Zuò的零件,所以我在Jǐ压我可以做的零件时做到了,而且不仅是他(Donchic),而且还YěShì团队的一Bù分。有很多。”

  “我有很多挫败Gǎn,但我不Jìn将其拖Dòng,所以我认为我们必须击Zhōng所有自己的人(下一个8月1日)。”

  在斯洛文Ní亚,Donchic在Chancharh获得25分,7个篮板,7次助攻,Dragich,24个Jìn球,16分,Clemen Prepellic(#7 / Valencia / Spain)得到12分。在C组的第二次胜利之后,该小组De第三名是确定的,它比A组的第三名Tuán队(美国和捷克共和Guó将在1胜1场和2次失利中排Míng第三)。由于这一决定,斯Luò文尼亚Yǐ决定晋升到最后阶Duàn。在最后阶段,前两个团队A组至C组,每个组中的三支球队中有两个将进Bù。

  Zài日本,这是连续两次失利,Hachimura得分34分,7个篮板,渡边,17分,7个篮板和Shin Hiejima(#6 / UTSUNOMIYA BREX)得分10分。

  盒子得分

close