胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro

胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro
  前美国公开赛冠军胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)表示,他在腕部受伤后几乎退出了网球,但仍然希望他能够恢复以前的力量。

  27岁的阿根廷德尔·波特罗(Argentine del Potro)在第三次接受手腕手术后的2月回到了巡回演出,在250系列德尔雷海滩(Delray Beach)公开赛中进入半决赛。

  结果有些令人失望,但是在过去两年的深度之后,至少他能够发挥相对疼痛的作用。

  “我快要退出网球了。我在家里感到沮丧,我没有在电视上看网球,因为这让我很难过。

  “很近。但是现在,我从巡回演出中有很多好事要走。我想打网球,仅此而已。”

  更多网球新闻:

  评论:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)仍然是女王,但维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)是王位的真正挑战者

  评论:这是诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)终于获得法国公开冠军的“ Djoker Slam”的一年吗?

  德尔·波特罗(Del Potro)于2009年在世界上排名第四,预计将跟进他的公开胜利,并以更多的大满贯冠军头衔,只是因为他的受伤袭击。

  尽管是右撇子,但德尔·波特罗(Del Potro)的左手腕一直是他不适的根源,阻止了他击中自己的商标双手反手赛。

  这首先在2010年遇到了他在手术后九个月的休息时间时困扰他。

  当他对诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)打出史诗般的温网半决赛时,他恢复了到2013年返回世界前五名。

  但是,自2014年初以来,他仅完成了22场比赛,他的肌腱需要另外两次手术。

  尽管从腕部感到不适后,在周日结束的迈阿密公开赛,但德尔·波特罗仍然乐观。

  他说:“希望在我第三次手术后,问题几乎解决了,我在这里,再次打网球。”

  “我仍然对自己的比赛充满信心,仍然期待与同样的状态,不像(印度井)一起玩,当时我无法以100%的速度打我的反手。也许将来我会有机会。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

close