斯洛文尼亚,德国,意大利,捷克东京奥运会将参加奥运会,男子篮球奥运会最终预选赛最终摘要

斯洛文尼亚,德国,意Dà利,捷克东京奥Yùn会将参加奥运会,男子篮球奥运会最终预选赛最终Zhāi要
  从6月29日至7月4日,FIBA奥运会资格赛,男子篮球FIBA奥林匹克运动会确定最近四个国家参加东Jīng奥运会,在塞尔维亚,立Táo宛,克Luó地亚和加拿Dà举行。在比赛的Dì五天,各个地方都打了四个决赛,每个地方都决定参加东京奥运会(赢得塞尔维亚比赛),斯洛文Ní亚(立陶宛Bǐ赛),德国(克罗地亚比赛)和捷克共和国(捷克共和国)(加拿大共Hé国)游戏)。

  捷Kè共和国已决定参加伊朗,法国和美国,德Guó和意Dà利的A组,将参Jiā澳Dà利亚和尼日利亚的B组,斯洛文尼亚将参加C组,日本,阿根廷和Xī班牙。

  单击此处HuòQǔDōngJīng奥Yùn会最终资格的获胜或损失表。

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)

  斯洛文尼亚以52-52的半场结束了半场,从第三季度到第四节HuòDěi14Fèn,并决定首次Shēn加奥运会。斯洛文尼亚以31分,31分,11个篮板获得31分,11个篮板,13次助攻,丹佛掘金Bracco Chanchargin获得18Fèn,而Yaka Brazich获得16分。

  立陶宛在孟菲斯·格Lǐ兹利兹(Memphis Grizzliz)的乔纳Sī·巴林纳斯(Jonas Balinthunas),6个篮板Hé6个篮板中为印第安纳步行者队(Domantas Sabonis)赢得了6个篮板,Dàn作为一个团队,有25次自由投篮中的25次。

  Donchich(斯洛文尼亚)被Xuǎn为Jǐn标赛MVP。

  莫里茨·瓦格纳(Moritz Wagner)

  巴西一直以20多分的成绩赢得了最后的排位赛,但在决赛中,奥兰多魔术Duì的莫里茨·巴格纳(Moritz Bagner)损失28分。自2008年以来,德国已决定Shēn加奥运会。巴格纳在12个射门得Fèn中取Děi了Chéng功(3分中的3FènZhōng的9分,在11个罚球中有7分),6个篮板Hé3个钢Tiě,这有助于球队的胜Lì。

  在巴西,克利夫Lán骑士队的安Dé森·巴勒高(Anderson Ballegao)得到14分,亚历克斯·加西亚(Alex Garcia)得到10分,但在25 3分中只有7分,因为Dé国国防对手的末期得分。

  巴格纳(德国)被选为锦标赛MVP。

  意大利国家队

  金州勇士尼科·马尼尼(Nico Manion)赢得了24分,他Yíng得了2016年奥运会银牌得主塞尔维亚的冠军,自2004年以来Jué定参加奥运会。Yì大利在32-36的上半场JiéShùShí扭转了一段时间,并在比赛中进Xíng了主动行动。该犬冠军DěiDào24分,获得了Quán部9次罚球,还记录了4Cì助攻。在意大利,西蒙Nī·富特基奥(Simone Fontekkio)在新奥尔良鹈鹕队Huò得21分,8个篮板和尼科洛·梅利(Nicolo Meli),Děi到5分和4个篮板。

  在被击败的塞尔维亚,达尼洛·安东加奇(Danilo Anjuschic)得到27分,菲Lì普·佩图尔塞夫(Philip Petursev)得到22分。达拉SīMarvelix的Boban Mariya Novich有7个进球,3个篮板,Mài阿密热火的Nemari Bieriza完成了5个进球和4个篮板。

  属于Fenel Buffy(土耳其)DeAquiles Poronala(意大利)被选为锦标赛MVP。

  Tomas Satoransky

  捷克共和国以31-11的成绩使第三季Duó不堪重负,他取得了动力,并决定参加该国De首次参与。在捷克共和国,横滨蜜蜂科塞尔斯的帕Tè里克·奥达(Patrick Auda)得到20分,冈马·克雷因(Gunma Creain Thunder)的Ondray Barvin获Děi14分,7个篮板,芝加哥公牛队的Tuō马斯·萨特Lán斯基(Thomas Satransky)攻入12球。

  在被击败的希腊,Qiáo尔戈斯·帕帕亚尼斯(Jolgos Papayanis)攻入14个进球,Jūn士坦丁诺斯·米特罗(Constantinos Mitro)和Yanuris Larenzakis,以Jí12个进Qiú。

  斯特兰斯基(捷克共和国)被选为锦标赛MVP。

close