斯特林:我们不在看别人

斯特林:我们不是在看其他任何人
  英格兰边锋在周六晚上在沃特福德(Watford)令人印象深刻的3-1胜利取得了得分,而瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的男子本赛季首次进入桌面。

  切尔西当天早些时候对西汉姆的失败给了曼城和利物浦跨越伦敦人的机会 – 双方都利用了一个机会。

  但是,斯特林断言城并不关心其他团队的命运,而是专注于做赢得下一场比赛所需的一切。

  他说:“我们知道我们的工作是什么,我们不能真正看着其他人在做什么。”

  “我们只需要继续工作并每次获得三分,这就是我们在[星期六]所做的。

  “ [牧师路]是一个非常困难的理由,我们知道这将是艰难的。

  “这是您必须努力的游戏之一,因为他们可以惩罚您。

  “ [沃特福德]使第二个球确实很难,您必须在每场战斗中起步。我以为我们做得很好。

  “要在反弹时离开家进行两个固定装置,您需要保持这种心态。

  “游戏变得越来越快。您所能做的就是继续专注于下一个,每场比赛得到三分。这就是您真正可以关注的全部。”

  斯特林还赞扬了贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的有影响力的展示,后者对黄蜂队(Hornets)打了一支撑杆,继续他的出色得分形式,葡萄牙的组织者在六场比赛中打进了五个进球。

  斯特林补充说:“ [伯纳多]目前着火了。” “最后一个目标是自言自语。

  “他的状态令人难以置信,很长一段时间可能会继续。

  “如果您在我们的团队中环顾四周,每个位置都会有一些球员。每个球员都为国家队开始。

  “经理有很多球员可以使用,在团队中拥有一件很棒的事情。”

  贝尔纳多(Bernardo)反映了自己令人眼花tabie乱的展览,表达了他的喜悦,这是曼城(City)在他和我们最近成功的关键组成部分中深入辩护的。

  他宣称:“我对目前的时刻感到满意。” “我对团队的时刻感到满意。

  “该团队的建立方式,即使球员出局,我们也不会错过球员,并且球队的表现很好。

  “这是一支真正的团队 – 不仅是一两个球员。我们在球场上是11名球员。替补席上还有更多。

  “我们每个人都尽了最大的努力,而且谁扮演谁,每个人都表现并赢得胜利。

  “ [星期六]一切进展顺利。我们的训练很好。

  “目前我们有很多游戏,我们需要以相同的方式继续。

  “我们只是一开始。这将是一个漫长而艰难的赛季。我们知道我们的对手有多好,但我们只想赢得胜利。”

  城市:比赛 – 赢得贝纳多20号衬衫

close