西班牙的恩里克(Enrique

西班牙的恩里克(Enrique
  费兰·托雷斯(Ferran Torres)预计将在周日的国家联赛决赛中获得胜利,以击败欧洲冠军意大利,然后再受伤。

  21岁的曼城前锋托雷斯(Torres)在米兰(La Roja)取得了2-1半决赛的胜利,与法国或比利时(Belgium)进行了摊牌,因此在米兰夺得上半场支架。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)在圣西罗(San Siro)的男子的成功部分使2020年欧洲杯半决赛出口在他们的主人手中遭受了痛苦,同时结束了意大利的世界纪录,37杆不败的奔跑。

  西班牙教练恩里克(Enrique)说,托雷斯(Torres)在第二阶段初期的撤军是预防措施。

  这位形式的前锋在21场郊游中有12个国际进球,此前两次助攻来自米凯尔·奥亚扎巴尔(Mikel Oyarzabal),他的目光已经开始帮助他的国家举起银器。

  马卡说:“我们知道这是一场特别的比赛。” “我们陷入了欧洲锦标赛的半决赛中,以及在另一个半决赛中在家中击败他们的更好方法。

  “我为团队感到高兴。我相信毅力和训练使结果到来。我有一些小小的烦恼(受伤),但我已经在考虑决赛。”

  恩里克(Enrique)说:“我不确定费兰(Ferran)会如何。他在上半场被击倒,下半场又有了敲门声,所以我们决定不冒险。”

  意大利在第42分钟以第二张黄牌被送出后,在莱昂纳多·博奇(Leonardo Bonucci)上尉被送出后,一名男子击败了一半以上的比赛。

  托雷斯(Torres)在那个阶段已经将西班牙排在西班牙,并在上半场增加了一倍,然后在撤回之前,将其提高了一倍。

  意大利声称通过替补洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)在反击上进行了83分钟的安慰,但除了在圣西罗(San Siro)的首次失利外,本世纪除了本世纪首次竞争主场失败。

  洛伦佐·奥尼格(Lorenzo Insigne)浪费了一个巨大的机会,使得以1-0扳平比分,而费德里科·伯纳德斯基(Federico Bernardeschi)和费德里科·基萨(Federico Chiesa)则击中了木制品。

  西班牙的首发11包括巴塞罗那中场加维(Gavi)的首次亮相,他在17岁零62天的比赛中成为他国家最年轻的国际高级国际,并打破了自1936年以来安吉尔·祖比塔(Angel Zubieta)保留的纪录。

  恩里克说:“这场比赛为我们表现出色,但这是两个竞争对手的比赛。

  “我的团队在整个过程中看起来很危险,我们一直很高兴,我很高兴。只有在我们身后进行了一半的培训,这并不容易,但是球员的态度令人震惊。

  “我认为意大利创造了世界纪录,直到今晚真是令人难以置信 – 他们不败多长时间。但这对我们来说只是一场比赛,而不是一代标记的胜利。”

  两国在欧洲在温布利的欧洲冠军赛遭遇恰好进入了赛场,意大利在1-1平局后最终以罚球罚款。

  罗伯特·曼奇尼(Robert Mancini)对球队进行了两次更改,开始在英格兰取得最终成功,而亚历山德罗·巴斯托尼(Alessandro Bastoni)则偏爱乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)的防守,而伯纳德斯基(Bernardeschi)则取代了受伤的Ciro Immobile。

  Bonucci上尉受到俄罗斯裁判Sergei Karasev的最初谨慎,以持不同政见者的身份,然后拿起昂贵的第二次预订,因为他们用凸起的手臂抓住了Sergio Busquets。

  曼奇尼说:“足球比赛就是这样。有时某些细节可以决定它们。”

  “上半场本来可以轻松结束1-1。西班牙在技术上表现出色。我们应该更加谨慎,因为不承认半场结束前的第二名。

  “面对西班牙与11名球员的击球非常困难,因此您可以想像10。”

close