11年来,塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在美国国家锦标赛的老虎伍兹(Tiger Woods)储物柜中留下了一张纸条,大概再次为西班牙人的痛苦言论道歉。

11年来,塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在美国国家锦标赛的老虎伍兹(Tiger Woods)储物柜中留下了一张纸条,大概再次为西班牙人的痛苦言论道歉。
  美国公开赛再次出现在我们身上,这意味着塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)必须有作家的抽筋。

  这位11年来的第二次,这位明星的西班牙人在美国国家锦标赛的老虎伍兹(Tiger Woods)储物柜中留下了一张纸条,大概再次为加西亚(Garcia)对世界1号的伤害言论道歉。

  加西亚上个月发表了种族不敏感的评论,引起了全球头条新闻,两人在周一在本周第113届美国公开赛的梅里恩高尔夫俱乐部(Merion Golf Club)举行的练习发球台上进行了即兴,短暂的握手。

  但是加西亚没有道歉。

  加西亚说:“出于对他和其他球员的尊重,这不是一个合适的地方。”伍兹说:“我们没有时间来做到这一点。”他清楚地表明,他厌倦了讨论这个话题。

  加西亚随后在伍兹的储物柜中放了一张纸条,尽管他拒绝解释他传达的情绪。加西亚(Garcia)在锦标赛前的采访会议上为他的讲话道歉,尽管这是否会有所帮助。

  鉴于费城运动人群的辛苦叮咬的音色,对于加西亚来说,这可能是一个漫长的一周,加西亚在周二的练习赛中由警察陪同。

  加西亚谈到他的来信时说:“希望他能看看。” “这是一个重要的一周,我知道很难见面和东西。所以希望我能做到。如果没有,至少他已经读了笔记,他对此感到满意。”加西亚说,如果伍兹感到被迫,他可以详细说明音符的内容,这不太可能发生,因为伍兹显然希望自己与这一集保持距离。

  也就是说,如果伍兹甚至不愿意阅读笔记。

  “好吧,我不认为这是我说的,”加西亚谈到他写的话时说道。 “我认为,如果他想向你展示。我的意思是,笔记是给他的,所以如果他想告诉你,他可以。我对此没有任何问题。但是我不会成为一个向你展示。”

  在2002年的美国公开赛上,加西亚在活动中被大雨锤打。

  之后,他声称,如果伍兹在暴风雨中被捕,比赛将被暂停。加西亚(Garcia)在伍兹(Woods)的储物柜中留下了一张纸条,大概是为了指控老虎获得优惠待遇而道歉。

  当本周一名非裔美国人的记者问加西亚是否明白他三周前对伍兹“炸鸡”的评论为什么在美国引起了如此轰动时,加西亚似乎是悔改和con悔的。

  就像他的笔记写作一样,他有很多练习。

  加西亚对作家说:“这就是为什么我对不起,因为我显然可以看到我伤害了很多人。” “这并不能使我感觉良好,我可以告诉你。我希望我能及时回去收回我说的话,但不幸的是,我说了。你知道,我唯一能做的就是展示您的尊重从这里前进。”

  推特推特

  跟着我们

close