斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)解雇了:为什么内布拉斯加州,AD Trev Alberts与Huskers Football Coach分道式

斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)解雇了:为什么内布拉斯加州,AD Trev Alberts现在与Huskers Football Coach分道扬
  内布拉斯加州周日正式进行了更改,解雇了教练??斯科特·弗罗斯特(Scott Frost),并开放了新的教练搜索。上周六晚上,哈斯克人在家中以45-42输给了佐治亚州南部,这是霜冻时代棺材上的最后一位钉子,体育总监特雷夫·艾伯特(Trev Alberts)希望重新开始。考虑到弗罗斯特的买断将从10月1日的1500万美元下降到750万美元,此举的时机使许多人感到惊讶。但是Husker247的迈克尔·布朗茨(Michael Bruntz)解释了内布拉斯加州在“大学橄榄球每日”播客中露面时采取行动的思维过程。

  布朗茨说:“我认为只是昨晚播放的方式,你可能会在体育场内感觉到事情已经做好了。” “当你放弃与内布拉斯加州对佐治亚州南部一样多的码数时,它看起来像是糟糕的足球。足球,高效的足球。对于斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)的任期,它看起来比需要的要难得多。

  “我认为您现在要拉插头。即使您猜想了更多的收购钱,我猜您现在也得到了那甜美,甜美的十大电视钱。所以就是这样。我只是认为您需要改变。我认为粉丝群也感觉到了。所以我认为现在是TREV在那里做出决定性并立即拉插头的时候了。”

  临时教练米奇·约瑟夫(Mickey Joseph)将于下周末及以后领导俄克拉荷马州对阵俄克拉荷马州。内布拉斯加州,现为本赛季的1-2,在十大赛季中为0-1,除了对阵Sooners的摊牌外,还面临着对阵密歇根州,威斯康星州,爱荷华州和普渡大学的比赛。

  在此处关注Husker247对内布拉斯加州的教练搜索的报道!

  近年来,随着12月早期签约期的到来,季节的射击已经变得越来越普遍,但布朗茨说,艾伯特在竞选活动仅三个星期内解雇霜冻的决定仍然有些意外。

  布朗茨说:“不一定发生的不一定是令人惊讶的。” “这是更多的时机。斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)的合同状况以及去年秋天发生的一切,有充分记录在10月1日的情况下,他的买断将从15??00万美元降至750万美元。这是您的大量钱。在那里说话。内布拉斯加州的时间表从现在到这个星期六,他们接待了俄克拉荷马州,然后他们再见,然后在10月1日玩印第安纳州。一切的时机可能有些令人惊讶。”

close