斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)一生的“比赛”中声称法国公开冠军

斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)一生的“比赛”中声称法国公开冠军
  斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)壮观地破碎了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)周日的职业大满贯梦想,当时他成为25年来最古老的法国公开赛冠军。

  这位30岁的瑞士队在2014年澳大利亚公开赛后获得了著名的4-6、6-4、6-3、6-4的胜利,以确保他的第二职业专业。

  它结束了世界第1迪约科维奇(Djokovic)的竞标,即成为第八名确保职业大满贯的人,因为他在四年来的罗兰·加洛斯(Roland Garros)决赛中跌倒了第三次失败。

  自1990年安德烈斯·戈麦斯(Andres Gomez)以来,瓦林卡(Wawrinka)成为巴黎最古老的冠军,仅在他在21次对阵塞族的比赛中的第四场比赛中,他就成为了他。

  瓦林卡(Wawrinka)说:“真的很难相信,但终于发生了。”

  “这是我一生的比赛。但是布拉沃(Bravo)到诺瓦克(Novak),这是一个巨大的挑战,是扮演他的最大挑战。”

  “对我来说,这是一个特殊的时刻。”

  同时,周日的震惊失败仅是德约科维奇在2015年的44场比赛中的第三次,并结束了他的28场连胜。

  这也是他在专业的16个决赛中的第八次失利。

  “我现在很难说话,”演讲讲台上流泪的德约科维奇说。

  “我想对斯坦说出色。他有一颗伟大的心,我都尊重他。他是当之无愧的赢家。”

  “但是我想说我明年会回来,我会再试一次。”

  德约科维奇(Djokovic)在瓦林卡(Wawrinka)的第二名中打出了他的第16届大满贯决赛,他在第一盘中被瑞士球员围攻。

  八号种子的瓦林卡(Wawrinka)必须在开场比赛中节省休息点(以39杆的集会为特色)和第五场。

  但是当瓦林卡(Wawrinka)双重故障时,德约科维奇(Djokovic)以4-3领先。瑞士在第10场比赛中保留了两个固定积分,然后获得了第一个休息机会。

  这是迅速保存下来的,塞族在43分钟后吞噬了揭幕战,并以强大的竞技场震惊的咆哮庆祝。

  瓦林卡(Wawrinka)在第二盘初期提高了正手冠军,但由于德约科维奇(Djokovic)著名的恢复力量使他成为通过的恐吓目标,因此无法在第四场比赛中转换两个突破点。

  瓦林卡(Wawrinka)在第六场比赛中看到另一个突破点消失了。在第八次中,这与德约科维奇(Djokovic)拯救了另一个突破点相同,导致瓦林卡(Wawrinka)沮丧地将球拍猛烈地砸入网中。

  但是,当德约科维奇以狂野的反手击败第十场比赛中投降了这场比赛,并收集了警告,该警告是在巴黎黏土中销毁他的球拍,就不会被否认。

  德约科维奇(Djokovic)连续第三天踢球,需要五盘才能在半决赛中击败安迪·默里(Andy Murray)。

  他突然看上去疲惫不堪,拔掉了,在第三盘第二场比赛中与三场突破机会作斗争。

  他再次丢下了比赛,以4-2落后,当他在下一场比赛中刻出一个突破点时,这是他自揭幕战第七场比赛以来的第一个这样的杂物。

  当沃林卡(Wawrinka)在第九场比赛中结束比赛时,德约科维奇(Djokovic)对他对手反手的致命电池没有任何答案并确定准确的正手赢家就不足为奇了。

  德约科维奇(Djokovic)发现了较晚的生命,以2-0的比分休息,并在第四组中以3-0保持。

  但是Back冲进了Wawrinka,在Djokovic节省了两个突破点之前,取回了30杆集会的后面的突破。

  在过山车第四盘中,瑞士在第八场比赛中节省了三个突破点,在三场比赛中,他有史以来最好的反手以5-4的比分打破了。

  这是另一本反手的教科书,在第二场比赛中赢得了冠军。

  同胞罗杰·费德勒(Roger Federer)是2009年的冠军,他在今年的四分之一决赛中输给了瓦林卡(Wawrinka)。

  在Natsportuae的新家Twitter上关注我们

close