安东尼·戴维斯(Anthony Davis)受伤:他拥有什么,何时可以与洛杉矶湖人一起返回

安东Ní·戴Wéi斯(Anthony Davis)受伤:他拥Yǒu什么,何时可以与洛杉矶湖人一起返Huí
  洛杉矶湖Rén队赛季没有给他们一个喘息的机会。在一个非常微妙DeTǐ育时刻Bù在转会市场中移动后,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在2月16Rì对阵犹他州爵士(Utah Jazz)的会议上害怕,在不幸后他受伤。

  28岁 – 戈德(28岁)跳了一个球,以Jiān难的运气分裂,以至于他跌倒时,他做Liǎo鲁迪·戈伯Tè(Rudy Gobert)的Yī只Jiǎo之一。鉴于失去平衡,右脚Huái被折叠起来,经历了重Lì的扭伤。

  - Spectrum SportsNet(@spectrumsn)2022年2月17日

  发生的事情是受伤后的时刻。Dài维斯(Davis)完Quán躺在地面上,痛苦Bù堪,这可能意Wèi着令人担忧的Shāng害。

  几分钟后,他的Duì友必须帮Zhù他的队友离开球场前往Gèng衣室。

  -GonzaloVázquez(@gvazquezny)2022年2月17Rì

  直到不幸的那一刻,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)远离湖人Duì,在9次Yì门,2个篮板,2次盖帽和2次抢劫中以17分领先。

  Davis-Westbrook-Lebron -ft

离开球场后几分钟,广告在crypto.com竞技场接受LiǎoX射Xiàn扫描仪。测Shì结Guǒ为负,因此排除了影响您Yòu脚踝的任何断裂。

  2月17日,星期Sì,该特许经营宣布该玩家在脚中间扭伤,下一次Píng论将Zài四个Xīng期内发Shēng,即3月中旬。

  -Adrian Wojnarowski(@woejespn)2022年Februry 18

  Davis-Lakers-ft.jpg由于脚踝病变而导致的安东尼·戴Wéi斯(Anthony Davis)的衰落极大地限制了湖人的Xuǎn择,以避免比赛的下部,并Qiě肯定会很快Jìn入季后赛。自2月中旬受伤以来,加利福Ní亚人赢得了九场比赛中的两场比赛中的两场Bǐ赛,令人失望。

  在Niǔ伤Fā生后的Jǐ乎一个月后,AD在ESPN收集的声明中宣布了Méi体,希望在常规阶段结束之前回Lái。

  “我对此感到非常乐观。我试图尽快返回法院。Wǒ想说我将是100%安全的,但是剩下的游戏很少,这并不完全安全,”内饰说。 。

  另一方面,根据ESPN的说法,戴Wéi斯将于4月初重返行动,即Xià周。那意味着我可以返回鹈鹕(4月1Rì),掘金(4Yuè3日)或太阳(4月3日)。HuànJù话说,及时帮助湖人参加Bǐ赛。

  根据克里Sī·海恩Sī(Chris Haynes)的说Fǎ,雅虎体育(Yahoo Sports)的返Huí目标有两场明显的比赛:或周五Duì阵新奥尔Liáng鹈鹕队,这次比赛的关键会议,Bìng将在Crypto.com Arena上播放,或者在周日也Zài家,在丹佛掘Jīn的访问中。

  这里表Dá的意见不一定代表NBAHuò其组织。

close