汉森(Hansen)脱颖而出

汉森(Hansen)脱颖而出
  约翰内斯堡//安德斯·汉森(Anders Hansen)在乔布格(Joburg)开放的最后洞中保持着神经,以夺取小鸟,并赢得了安德鲁·麦克拉迪(Andrew McLardy)的冠军。

丹恩(Dane)在皇家约翰内斯堡(Royal Johannesburg)和肯辛顿高尔夫俱乐部(Kensington Golf Club)的倒数第二名中比赛,在进入第五杆第18杆洞的情况下排名14,并通过将他的第二次投篮从25英尺处击中了第5杆洞,并获得了很大的胜利。洞。

  他错过了老鹰的机会,但在269岁以下的269岁以下的15岁以下完成了小鸟的机会,并离开了南非麦克拉迪(McLardy),后者吹来了几次机会,可以在闭门洞中拿出照片。

麦克拉迪(McLardy)在最后一场比赛中需要一个小鸟,在他与查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)和戴维·德里斯代尔(David Drysdale)一夜之间领导比赛后,将其拉入树上,将其拉入树木中。

德赖斯代尔(Drysdale)与丹尼·威利特(Danny Willet),泰隆·范·阿斯维格(Tyrone Van Aswegen)和施瓦茨尔(Schwartzel)结束了69次比赛 – 总共271场比赛 – 进一步击败了比赛。

  * PA运动

close