安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James

安东Ní·戴维Sī(Anthony Davis)和勒Bù朗·詹姆斯(LeBron James
  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)将湖人队的第一季度防守描述Wèi“可怕”

  Stamples Center是这家的一家亮点工厂,Solet从另一个湖人家主场赢得了另Yī场比Sài,Lìng一个76人的DàoLù损失。

  在Cuò过Hú人Duì在新奥尔良获Shèng后,安东尼·DàiWéi斯(Anthony Davis)返回了阵容,超级巨星二人组的统Zhì地位也是如此。

  二人组合在地Bǎn两端的物LǐShàng压倒了76分,共计59分,20个篮板,16次助攻,5个隐身Hé4个街区。

  戴维斯(Davis)的上半场26分领先詹姆斯(James)10点第三节,因Wèi76人Duì在Xià半场从Wèi威胁过。

  尽管有严重的刺耳的态度,但76人队在这场比赛中取Děi了极为积极的开Duān。Shí际上,一半剩Xià7:05的亚历克·伯克斯(Alec Burks)罚球,Shǐ费城以45-35的领先Yōu势。

  Jiē下来的是30-9湖人奔跑,结束了一半,Wèi主队带来了11分的领先优势,因为腹部与令人窒息DeDefffeed Defffeedededededeedeedeedeedeedeeded tet tet @ tet @ tet tet Tet Tet Tet

  这30分中的16分来自安东尼·戴维Sī(Anthony Davis),Yīn为他倒入了这26Gè上半场。

  戴维斯Zài奔跑中的所有领域都得分,跨越了他的76人Duì手Niftye的成绩

  这是这位26岁的绝对诊所,并令人恐惧地想Qǐ了Thrakers团队的全面飞行。

  近来,我们谈到了从“ Steph系列”Yì击的球员,但在Zuì后一个扭曲中,勒Bù朗·贾Sī(LeBron Jas)制作了射击。

  上次对阵新俄Lēi兰人,詹姆斯通过Cóng半场外拉起一Bàn,以响应Xī安·威廉Mǔ森·Dèng克(Zion Williamson Dunk)ér没有命中。斯台普斯中心的湖人徽标。

  再一次,除了篮网外,它还没有命中,Jiāng包装的竞技场送入疯狂,因为湖人在第三局还剩10:54的Qíng况下Yǐ73-54领先。

  詹姆斯(James)在今晚的比赛中以外的三分Xiàn超越了他的职YèShēng涯最高6.3次尝试。

  诚Rán,很难在没有乔ěr·恩比德(Joel Embiid),本·西蒙Sī(Ben Simmons)和乔Shí·理查森(Josh Richardson)的情况下在与西部最好的球DuìDe比Sài中输掉比赛,这太难批评了76人队,但尽管如此,费城的道路记录仍然是一个了不起的话题。

  现在,76人Lí家为9-23,包括连续9次失利,现在坐在东部的第六种种子Zhōng,如果本Sài季今天结束,Zhè将Shǐ他们Yǔ波士Dùn凯尔特人队进行首轮比赛。

  Zhěng个NBA的ONLE球队Bǐ费城 – 金州勇士队(7-24)和亚特兰大老鹰队(6-25)的Dào路损失更多。

  无论是否受伤,对于进入本赛季的球队而言,这是Yī个令人难以置信的令人震惊的数字,并且仍然承诺要获得冠军。

  Cǐ页面上的观点确实代表Liǎo俱乐Bù的观点。

close