马拉多纳,罗纳尔多,内马尔:世界纪录的足球传输 – 在图片中

马拉多纳,罗纳尔多,内马尔:世界纪录的足球传输 – 在图片中
  这是一项震惊了足球界的交易。内马尔(Neymar)是一位巴塞罗那英雄,他在诺坎普(Camp Nou)的四年中帮助加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)赢得了几乎所有奖杯。

  巴西人发挥了关键作用,以帮助巴萨获得两个西甲冠军,三次,欧洲冠军联赛和国际足联世界俱乐部杯,形成了令人恐惧的攻击三叉戟,与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)在一起。在186次出场中,内马尔为西班牙球队打进了105球。

  但是到2017年,欧洲足球已经出现了一支新的财务力量。巴黎圣日耳曼在卡塔里所有者的支持下,与2.22亿欧元的令人震惊的释放条款相匹配,巴西人正朝着法国首都前进。

  内马尔在转会时说:“巴黎圣日耳曼的野心使我吸引了我进入俱乐部。” “我在欧洲打了四个赛季,我准备接受挑战。

  “从今天开始,我将竭尽所能帮助我的新队友,为我的俱乐部打开新的视野,并为世界各地的数百万支持者带来幸福。”

  世界创纪录的转会费被砸碎了,并且在一段距离上 – PSG令人惊讶的挥杆仍将被击败。

  我们看一下内马尔在上面的画廊之前的世界纪录转移的进步。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

  所有数字主要来自Transfermarkt.com。

close