安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)统治了圣安东尼奥

安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)统治了圣安东尼Yù
  Dì四季度的大型推杆帮助洛杉矶湖人队从Hòu面Jí会,以击败马刺。

  勒布朗·詹姆Sī·安东尼·戴维斯·戴维斯(LeBron James Anthony Davis Davis)的怪物线条预测了卷土重来

  让我们Kàn一下圣安东尼奥一个Yú乐之夜的一些收获。

  勒Bù朗本周早些时候年满36岁,并以他的统治地位庆祝了新年之际。

  《怪物之Yè》获得了26分,11个篮板,10次助攻和2个Yìn形,包括当晚的引人注目的震撼人心。

  随着湖人队在最后一分钟领先105-103,地板的左侧Pī清Chú为勒布朗张贴了德里克·怀特(Derrick White冰上游戏。

  对于詹姆斯来说,这又是那些夜晚的一Gè夜晚,他有时看起来太大,太强和太好了。

  Lìng一半湖人超级Jù星二人Zǔ的少数几乎是Shào数人,戴维斯倒了34分,与11个董事会一起获得。继续他的有效开始。

  戴维斯(Davis)现在在本赛季的Deep命中率达到16比16(46.6%)。TāDe职业生涯以前的高Fèn是2017-18赛季的34%,当时他Shì新奥尔良鹈鹕队的成员。

  肯塔Wéi斯·考德威尔·波普(Kentavious Caldwell-Pope)与湖人队(Lakers)一起赢得胜利后关注的理由

  湖人的下一场比赛是Zài一次下车之后对阵孟菲Sī

  马刺继续在他们的名册上发掘许多Yǒu前Tú的NiánQīng球员,而克尔顿·约翰逊(Keldon Johnson)则在招募最新球员。

  约翰Xùn(Johnson)只有21岁,在Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)的比赛中大部分时间都受到了比赛的任务,而这名男子15岁De老人能够度过一个重要的夜晚,但约Hàn逊(Johnson)也提出了一点统计,获得了26分和26分和11个篮板。

  马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)说:“他是YīMíng竞争对手。他是一位Chū色的年Qīng球员,他的职业生涯很棒。

  约Hàn逊(Johnson)是2019年Xuǎn秀Dà会上排名第二的第29顺位,在他的新秀赛季仅17场Bǐ赛Zhōng出现后,他在第èr年的首发阵容Zhōng找到了自己的位置。在像今晚这样的表演之Hòu,很难看到他摆脱了轮换任何Shí间。

  如前所述,湖人将Yǒu一天休息,然后前往孟Fěi斯与灰熊队Jìn行摊牌,而马刺队将在同时休息后待在家里接待爵Shì乐。

  洛杉矶在本赛季提高到4-2,而圣安东尼奥则以2-3的比分提高。

  此Yè面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。

close