安迪·默里(Andy Murray)尽管赢得了纪录的第五皇后冠军,但仍可以进入温网“感觉垃圾”

安迪·默里(Andy Murray)尽管赢得了纪录的第五皇后冠军,但仍可以进入温网“感觉垃圾”
  伦敦//安迪·默里(Andy Murray)警告诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他是女王的俱乐部历史制造商情节,以结束世界上的温布尔登冠军统治。

  当世界2号世界第2击败Milos Raonic 6-7、6-4、6-3时,默里为温网完成了完美的热身热身,以保留女王的冠军,并在第五次取得创纪录的奖杯。

  随着温网在6月27日开始,穆雷看起来很适合在All England Club上模仿他历史悠久的2013年胜利。

  但是现年29岁的穆雷(Murray)知道,他可能不得不击败过去两年赢得温网的德约科维奇(Djokovic),以赢得他职业生涯的第三次大满贯锦标赛胜利。

  尽管在过去的15次会议中,包括今年的澳大利亚和法国公开赛决赛中的13次会议中输给了德约科维奇,但穆雷说,本周返回他的教练伊万·伦德尔(Ivan Lendl)阵营可以使草地专业的大满贯有所不同。

  当德约科维奇(Djokovic)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的职业大满贯完成后一直在休息,默里(Murray)一直在磨练自己的草场比赛,并重新认识了伦德尔(Lendl),当斯科特在温布尔顿和美国和美国和美国和美国和美国和美国和美国和美国和美国击败德约科维奇时,他的存在是无价的。公开决赛。

  穆雷在过去的四场比赛中也获得了四个决赛,这一比赛也受到鼓舞,这一比赛为他带来了两个冠军,包括他在5月在罗马黏土上击败德约科维奇的胜利。

  默里说:“我很确定我以前不会做到这一点。” “这是一个迹象,在过去的几个月中,事情朝着正确的方向发展。

  “我现在每周都有机会,并赢得了很多比赛。

  “这已经是一个不错的三个月左右,我需要尝试从现在到年底之间继续保持下去。那是目标。”

  自从2005年在皇后区举行首次ATP巡回赛冠军以来,该场地一直在默里的心中保留了一个特殊的位置,他明显地超越了四届冠军约翰·麦肯罗(John McEnroe),鲍里斯·贝克尔(Boris Boris Becker),安迪·罗迪克(Andy Roddick)和莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)。

  “这是一场对我来说意义重大的比赛。到目前为止,这是我最成功的比赛。”他说。 “成为第一个赢得五次赢得比赛的球员,这并不是一场胜利的轻松锦标赛。它总是有一个很棒的领域,我在决赛中击败的球员一直是顶尖球员。”

  默里(Murray)不会休息自己的桂冠,他将直接前往温布尔登(Wimbledon)参加周一的练习。

  他说:“显然,事先赢得比赛是很好的准备,但是直到我在温布尔登举行的第一场比赛之前,我还有八天,所以有时间让事情变得更好,也有时间弄乱事情。”

  “如果我有五个垃圾的练习,不要把所有东西都放进去,而是专注于我要做的事情和变得更好,那么我可以进入温网感觉垃圾。

  “这很棒,但我知道接下来的七天我需要继续坚持下去。如果我这样做,那我会把自己处于良好的位置。”

  穆雷至少计划在温网旋风之前与妻子金和索菲亚的妻子和小索菲亚度过一两天。

  他说:“下周我会休几个日期,因为我需要它。” “大多数情况下,它只是在家庭周围,与狗一起散步,从法庭上做正常的事情。我对此很期待。”

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

close