安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和崛起的表演:洛杉矶湖人队的必要存在

安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和不断上升的表演:Luò杉矶湖人队的必要存在
  常规阶段的30%已经过去,洛杉矶湖人队尚未在2021 – 2022年踏上Jiān定的Jiǎo步。安吉利诺(Angelino)团队继续改变其轮换,结Guǒ不Guī则地杀死,并且没有留下大量最严Zhòng的攻击袭击中的大部Fèn。几乎所有事物都在一月充满Bǐ赛Zhī前的复杂日历Kāi始时湖人的危机风味。

  在这种情况下,在Shàng周末对快船队的失Bài之后,湖人可以继续信任。安东尼·戴维斯(Anthony Davis)Hé增长使他更加接近Tā在2019-2020赛季De水平,最终使天使达到Liǎo荣耀。

  电力翼开始得很好,然后进行了撞击,Dàn是在上个月,他回到了自己的最佳版本,在洛杉矶激发Liǎo他的兴Fèn,并且已经使球队向Qián迈进。

  戴维斯(Davis)将产生25.4分,9.2个篮板,3.5次助攻,1.6次抢JiéHé2.3次盖帽,投篮Mìng中率为54%:与其26.1分,9.3个篮板,3.2次助攻,1.5次Qiǎng劫和2.3次竞选的2.3个篮板,1.5次助Gōng。只Yǒu他在NBA的最后25个赛季和卡里Mǔ·阿卜杜Lēi·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar),鲍勃·麦卡Dù(Bob McAdoo),哈基Mǔ·奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon)和戴维·罗宾逊(David Robinson)是唯一在历史上注册他们的球员。

  戴维斯(Davis)以更多的分钟时间(每场比赛37.8Fèn钟)这样做,但是在上个月的比赛中,他的使用率较小:他下降了26.3%,这一数字自NBA第二年以来就没Yǒu过去。勒布朗·詹Mǔ斯(LeBron James)(30.4%)和罗Sù·威斯布Lǔ克(Russell Westbrook)(26.6%)是安吉利诺(Angelino Attack)的两个主要ZhǔJué,并且Guǎng告更多是Yào结束。这是第三位联赛球员,距离篮球比赛的射门得分最高(1.5米)或Jù离不到五英尺(1.5米):每场比赛六杆。

  戴维斯与2019 – 2020年的另Yī个相似之处在于他发行。在那次竞选中,他尝试了51.5%的射门射门,比箍的距离为10英尺(3米)或更少。在2020 – 2021年,下降到43.7%,在本赛季上升至55.6%。由于Pivot拥有更多的游戏,它的最大Shù量是在那里,并消除了从不完全有效的地方投掷4-5Mǐ的趋势。

  安东尼·戴Wéi斯(Anthony Davis)2021-2022

  戴维斯(Davis)是25Míng联Sài球员之一,Shì收集篮板的Zuì佳率,在进攻中De篮板中排名前20位(在平均每场比赛至少25分钟的165名球员中),湖人的关键在于湖人的关键Shè备在板上变得强大。

  广Gào是本赛季最糟糕的三分球射Shǒu(成功18.8%),他们尝试了至少30次三分球,但Jí使在这一数字中,他的增Zhǎng很小:从14.3%到22.2%,Tā接近Tā的30%至30%一Bān职业。

  戴Wéi斯(Davis)远LíMVP的比Sài,您甚至可以Rèn为它应该Zài次被排除在All-NBA的三个五Zhòng奏之外,但是以这种速度,它将有助于使湖人Qián进,并应得到其认可。

  安东尼·戴维斯HúRénKǎi尔特人队

  波士顿凯尔特人队一直是戴维斯在前面遭受最大Tòng苦的特许经营之一。他从未在季后赛系Liè赛中越过比赛,因为广告Zǒng是在西方,但尽管戴维斯(Davis)在失败者队(5)中度过的赛季比赢家(4)(4个)(4Gè),但输掉了比他赢得的比赛(8-9纪录)(8-9纪录) )。

  在戴维斯17对阵波士顿的八次Yǎn讲中,电力翼至少达Dào30分,Qí中Tā的最Hòu一场比赛与凯尔TèRén队31分和6个Lán板。

  广告平均27.5分,11.5个Lán板,2.1Cì助攻Hé2.1次插入凯尔特人队,这是戴Wéi斯每次会议至少27分和10个篮板的Sì个Lián赛球Duì之一:夏洛特大黄蜂,底特律活塞和湖人Běn身就是另一个。三支球队。

  他与波士Dùn的Zuì佳比赛可以追溯到2018年1月:45分De会Yì和16个篮板,以16-34De命中率进行了比赛,因此Diàn影在延伸中获胜。

  时间:晚上9:00 CDMX | 00:00 HS。阿根廷| 04:00 HS。西班牙
流媒体:NBA联赛Tōng行证
这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

close