成功的癌症治疗后,路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)准备领导荷兰参加世界杯

成功的癌症治疗后,路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)准备领导荷兰参加世界杯
  荷兰经理路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)表示,他的前列腺癌治疗已经成功,他将足够适合于今年晚些时候在卡塔尔世界杯上领导球队。

  范加尔(Van Gaal)本月初透露,自2020年被诊断出自诊断以来,他就一直在接受治疗和化学疗法。前阿贾克斯(Ajax),巴塞罗那,拜仁慕尼黑和曼联教练说,他已经将诊断为秘密晚上团队去医院。

  这位70岁的荷兰人在接受ANP新闻机构讲话时说,治疗和手术已经成功。

  他说:“我进行了25次化学疗法。然后我不得不等待五到六个月才能奏效。

  范·加尔(Van Gaal)在他担任荷兰经理的第三任中,在2000 – 2002年之间,在2012 – 2014年再次领先球队,当时他们在巴西世界杯上获得第三名。

  然后,在弗兰克·德·博尔(Frank de Boer)辞职后,他回到了荷兰国家队,该国于2020年欧洲欧洲央行(Couro)退出最后一次退出。

  荷兰与主持人卡塔尔,厄瓜多尔和塞内加尔一起参加了A组,参加了2022年世界杯足球赛的平局,并将在11月21日的首场比赛中面对非洲冠军,随后于11月25日与厄瓜多尔进行。四天后接待卡塔尔。

  世界杯结束后,范加尔(Van Gaal)将被罗纳德·科曼(Ronald Koeman)取代,罗纳德·科曼(Ronald Koeman)将在去年夏天在巴塞罗那(Barcelona)担任“梦想”工作的第二次负责人。但是,科曼在诺营地的时间很快变成了酸,他仅10周就被解雇了。

close