勇士队的斯蒂芬·库里(Steph Curry)在西部决赛的第一场比赛中取得了两次最大的投篮

勇士队的斯蒂芬·库里(Steph Curry)在西部决赛的第一场比赛中取得了两次最大的投篮
  西部决赛的第一场比赛属于斯蒂芬·库里(Stephen Curry),他的表现让人联想起他在2015年和2016年的背靠背MVP季节中宠坏了我们的神奇郊游。

  金州勇士队落后多达25分,但在圣安东尼奥·马刺超级巨星卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)在第三节因脚踝受伤离开比赛之后,又回到了113-111。库里厨师库里(Cher Curry)的最佳位置为40分(地板26分,三分球命中率达到16分),7个篮板,3次助攻,3次抢断,4次失误和0次犯规,在39分钟内。

  库里(Curry)击中了他的球队的第一桶比赛,并从那里进行了巡航控制。他绝对虐待了他的主要后卫Patty Mills,整个下午很长,从各种屏幕上脱颖而出,可以从弧线周围排出3s。在第二季度,他在罚球两次罚球后将法庭意识转移到了自己的商标中风中,然后将球从圣安东尼奥入站通行证中偷走,并击中了一个深球以获得五分挥杆。仅在第三节,他就获得了19分的可怕。

  然而,库里在第一场比赛中的投篮没有像他的最后两场比赛那样及时且执行得很好,这有助于击败勇士队的大规模卷土重来。这是两次镜头的细分:

  向勇士的Twitter帐户大喊,以发布库里三分球的视频,将比赛在第四节剩下的1:48绑在106中,并带有标题为“如果起初你不成功” – 钩到Aaliyah的2000年热门单曲“再次尝试”。合唱的下一行? “然后除尘,然后重试。”这正是库里在这场比赛中所做的。

  在序列的开头(本视频没有显示),库里错过了右翼的三分球,但收集了自己的篮板,并将其踢到了凯文·杜兰特(Kevin Durant),获得了对面的3分。通行证后,库里跌落在钥匙顶的硬木上。然而,当杜兰特(Durant)错过时,库里(Curry)迅速从地板上升起,发现他回到球的路上,肖恩·利文斯顿(Shaun Livingston)将库里(Curry)的第一次尝试附近的位置倾斜。第二回合 – 底部。

  由于金州立大学在比赛还剩不到20秒的情况下,金州立大学紧紧抓住了单点的领先优势,库里再次发现了球。利文斯顿(Livingston)设置了一个屏幕(老实说,它看起来像是一个非法的移动屏幕,但是,哦,好吧,裁判没有称呼它),他的后卫丹尼·格林(Danny Green)迫使马刺大个子拉马克斯·阿尔德里奇(Lamarcus Aldridge)在转变。厨师利用他的敏捷性和手柄采取了犹豫的举动,这给了他足够的空间进入车道并扔了一个浮子。射门击中了轮辋的后铁,但是由于咖喱的那种下午,球又通过了网,在比赛的最后9.5秒内为勇士队带来了113-110的领先优势。

  第1场比赛之后,实际上只有一个词可以描述斯蒂芬·库里(Stephen Curry)出现的,他出现了4件件,被两次急需的镜头封顶:离合器。

close