安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在湖人等待勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的归来时发现奇才队的节奏很晚

安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在湖Rén等待勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的归来时发现奇才队的节奏很晚
  在他的Dì四场比赛中,自从缺少30条海峡以来,ānDōng尼·戴维斯(Anthony Davis)似乎在湖人队以116-107输给Wizu的第四季度后发现了自Jǐ的节奏。

  他在全队最高的26分中得到14分(5-8 FGS),并在第四季度占据了7分钟的比赛Zhōng,引发了类似广告的防守对犯罪Bǐ赛。

  在中场比赛中,Tā在最后一个阶段的30分中负责了19分中的19分,帮助自己和球队克Fù了Thewnk。

  湖Rén队主教练弗兰克·沃Gé尔(Frank Vogel)说:“显然,我们有Yī些干旱使我们加入了比赛,可能使我们付出Liǎo代价。”

  在中Jiàn的两个Jì度中,湖人队以59-42的比Fèn超过了59-42。

  戴维斯(Davis)是Shuāng人队的六名球员之一,因为本·麦克莱莫尔(Ben McLemore)在替补席上22分钟内获得16分,而丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)和凯尔·Kù兹玛(Kyle Kuzma)的二人组合(职业生涯最高的八Míng)合Jì获得了球Duì的31次助攻Zhōng的16次。

  然而,这还不够,因为巫师在过去的12场比赛中Qǔ得了第10场胜利,并由布拉德利·比尔(Bradley Beal)的27分领导。鲁Sè尔·威斯布鲁克(Rusell Westbrook现在,剩下的10场比赛需要六场才能超Guò奥斯Qiǎ·罗伯逊(Oscar Robertson)的NBA纪录。

  这是最近五场比赛中湖人队的第Sì名

  “我们只需Yào期待。

  剩下的只有10场比赛,Qí中7场在洛杉矶的斯台普斯中心,湖人队尚未看Dào他们De一些明星和角色玩家自情人节以Lái一起扮演De角色,希望能带来一些势头,并带LáiYīXiē势头,并将Míng册连Xù发展Chéng为季后赛。

  也就是说,Zài这场Bǐ赛之前,沃格尔(Vogel)澄清说,在詹姆斯(James)的“返回时间表”中没Yǒu更新,他De身份保持“无限期”。

  此页Miàn上的观点确实代表了俱乐部的观点。

close