篮球:国王从深处淘汰网

篮球:国王从深处淘汰网
  萨克拉曼多 – 特伦斯·戴维斯(Terence Davis)在周二晚上与凯文·霍尔特(Kevin Huerter)共同获得了比赛最高和赛季最佳的31分,并与凯文·霍尔特(Kevin Huerter)合作,在萨克拉曼多(Sacramento)的20个三分球中获得了12分,因为教练迈克·布朗(Mike Brown)表示,他的“天空是限制”国王153-121击败了布鲁克林篮网。

  Huerter以19分,Domantas Sabonis 17,Harrison Barnes 16,Malik Monk 15,De’Aaron Fox 14和Trey Lyles 12结束,因为国王队在0-4开始赛季后连续第四次获胜。从那以后,他们赢得了九场比赛中的七场。

  153分是自1993年1月对阵费城76人队以来国王队的得分最高。

  ‘这真是一种很棒的感觉,’‘布朗说,他于五月加入。 ‘这就是为什么我们是一个团队…我们有很多人在替补席上做出了贡献。当您开始发生这种情况时,天空是极限。’’

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)用11次罚球为篮网拿下全队最高的27分,篮网队在打开三场加利福尼亚的三场比赛后,输掉了第二场比赛,并击败了洛杉矶快船队。

  篮网教练雅克·沃恩(Jacque Vaughn)说:“我不知道我们的思想,我们的身体和灵魂是否仍在洛杉矶。洛杉矶有时可以对您这样做…我们肯定会为快船队付出最大的努力,从那以后我们就一直在努力。”

  布鲁克林在第二阶段的第三分钟进入了40-40的领带,戴维斯以两次三分球的连接,短暂的跳投和一个16-0的扣篮,使游客永远落后。

  在周日,国王队在上半场以19领先,然后以115-82在第三季度结束时以122-115主场击败统治冠军The Golden Stane Warriors的势头。

  戴维斯的得分是16投12中的产物,并从三分球命中率达到7比10。他还抽出了比赛最高的9个篮板和3次抢断的时间。霍尔特(Huerter)埋葬了七次三分球中的五次,帮助国王在弧线以外的积分方面取得了60-33的优势。

  他说:‘这很有趣。您不断获胜,人们希望看到您的比赛。我们现在在这里取得了良好的动力。”

close