PGA Tour的加拿大公开赛分数22年22年的收视率在Liv Golf的开幕周末

PGA Tour的加拿大公开赛分数22年22年的收视率在Liv Golf的开幕周末
  哥伦比亚广播公司的覆盖范围在最后一轮中达到367m
据报道,利夫·高尔夫(Liv Golf)的就职典礼在YouTube上管理了148K观众,前两轮

PGA巡回赛的加拿大公开赛在22年内吸引了美国最大的电视观众观众,高尔夫锦标赛的最后一轮在广播公司CBS上平均有278万观众。

  正如体育媒体观察家报道的那样,CBS的收视率在2019年加拿大公开赛上增长了5%,当时平均有263万次调查。今年的比赛,由于19年,这场比赛在Covid-19的三年中休息后,比赛的回归,这一赛事返回了。当罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)连续第二次赢得加拿大公开赛时,6月12日的收视率达到了367万。

  比赛的第三轮平均观众平均为196万,2019年增长了17%。

  体育媒体观看补充说,这位367万个收视率峰是PGA巡回赛一个月内最大的观众,不包括专业。

  加拿大公开赛是首次与有争议的LIV高尔夫邀请赛系列首届锦标赛相吻合的PGA巡回赛。根据Apex Marketing的说法,Liv Golf活动中的第一轮在YouTube上平均有94,000名观众,第二轮在Google拥有的平台上吸引了54,000名观众。

  Liv Golf的巨大数字不应该令人惊讶,因为它的广播发行版是通过其自己的网站YouTube和Facebook的免费流媒体播放的混乱,并结合了与全球付费电视网络的许多赠品权利交易。

  根据Golfweek的Eamon Lynch的说法,Liv Golf的YouTube号码意味着该组织在6月10日的第二轮观看者大约花费了9,000美元。这极不可能提示课程校正。 Liv Golf的沙特支持意味着它不必遵守体育财产的正常商业惯例,重点是简单地破坏其竞争对手并发出噪音。

close