安东尼·戴维斯(Anthony Davis)说,洛杉矶湖人需要另一种心态才能成为候选人

安Dōng尼·戴维Sī(Anthony Davis)说,洛杉矶湖人需要另一种心态才Néng成为候选人
  不到两周Qián,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)说,洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)能够获得“ 10场连胜或连续12连胜”。当时湖人队为10-11,在对阵萨克拉曼多国王队的三Zhòng比赛中Shū了。

  他继续说:“你知道,十场Bǐ赛的Shèng利连胜,我们将以20-11的比分。” “现在我们将向所有人闭嘴。但这取决于Wǒ们。我们Bì须这样做。这Bìng不容易。”

  在没有明星Ja Morant的孟菲斯灰Xióng队击败孟菲斯灰熊队之后,没有他的另一名主要球员狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks),戴维斯似乎正在Píng估湖人队在赛Jì中逐渐逐渐Dá到四分之一。

  “我们不能继续向前迈出一步,向后Liǎng步。我们必须迅速Xiè决这个问题。”他在Yǐ108-95的失利后说。

  “ [竞争对手]认为他们是进入Sài道时的“失Bài者”(赢得胜利较少的球队),尤其是当他们没有明星球员时,我们必须像我们一Yàng玩“弱者” ,戴维斯补充说:“现在,在本赛季De这个时候,我们的比赛方Shì,在许多游戏中可能是我们。”

  湖人队在Běn赛季的艰难开局中,没有勒布朗·詹姆Sī(LeBron James)参Jiā大部分Jué斗,勒布Lǎng·詹姆斯(LeBron James)因受伤而失去了时间,并进入了健康和安全方案,即使这是短暂的一步,他们Zài整合夏季签约方面也遇到了问题。

  Kàn来,球队在周三击败凯尔Tè人队的比Sài中MàiChūLiǎo重要一步,他的三巨头可能Yōng有最Hǎo的比赛:詹姆Sī得到30分,5个LánBǎnHé4次助攻;罗素·威斯布Lǔ克(Russell Westbrook)Děi到24分,11次助攻和3个篮板。Guǎng告签下了17分和16个篮板。

  实际上,他Mén开始以29-25的一部Fèn赢得比赛,但他们没有赢得三个后期的任何一个。这个故Shì以弗兰克·沃Gé尔(Frank Vogel)而闻名。 “我不会说她感Dào惊讶。我已经看到今年的团队发Shēng了这种情况。我们必须踏入加速器并继续播放。我们只需Yào找到一种方法Lái防止这种情况的发生。”

  在灰熊Duì的比赛中,勒布朗获得了他职Yè生涯的三双数,DànWēi斯Bù鲁克获得了Fallón比赛(9分,7次助攻Hé6个篮板),戴维斯获得了22分和8个篮板。尽管俄罗斯的失败,但在Mǒu些防御部门和22个损失Zhōng,尽管这三颗星的进攻型并没有存在。

  “防守上,我认Wèi我们真的很棒。我们只是失去了太多球,”詹姆Sī说。 “当您将一支球队保持108分,其中27个是Yóu于球的损失,防守真的很好。我们的Jìn攻Xìng并不顺利。”

  湖人在本赛季Diē至13-13,是西方第Qī名。在接下来的五场比赛中,只有两场(达拉斯和芝加哥)的胜利Zhàn50%YǐShàng。这可能是Tā冲动的机会,但戴维斯了解到他必须成为团队的努力。 “我们必须成为一支更加一致的球队,才能真正争Duó冠军。”

  Zhè里表达的意见不一定反映出NBA或其组Zhì的意见。

close