突袭者队的老板马克·戴维斯(Mark Davis)抓住了鸡翼的广播去镇上

突袭者队的老板马克·戴维斯(Mark Davis)抓住了鸡翼的广播去镇上
  可能只是季前赛,但拉斯维加斯突袭者队的老板马克·戴维斯(Mark Davis)已经处于中期状态。

  当突袭者队在俄亥俄州坎顿的年度职业足球名人堂比赛中以27-11击败杰克逊维尔美洲虎队时,NFL取得了胜利的回归。在周四晚上 – 尽管球迷似乎对戴维斯在他的套房中的滑稽动作更感兴趣,而不是他在球场上的球队的表现。

  随着NBC播放播音员迈克·蒂里科(Mike Tirico)提出了这位67岁的百万富翁,相机抓获了戴维斯(Davis)乘坐鸡翼前往镇上。 

  “上帝保佑摄影师和NBC制片人,他们决定在吃鸡翅时切下马克·戴维斯。 MVP,” ESPN的Steelers记者布鲁克·普赖尔(Brooke Pryor)补充说。

  考虑到他穿着白衬衫,戴维斯的盛宴更加令人印象深刻,尽管似乎没有吃完饭。

  “马克·戴维斯(Mark Davis)穿着那件白衬衫的翅膀在电视上敲打翅膀,这是现金的现金,相当于没有手腕胶带或手套的球员,” Mike Golic Jr说。

  戴维斯不仅因狼wold的能力而受到赞誉,而且还因其看似扎实的本性而受到赞誉。

  在周四的季前赛中,摄像机抓获了戴维斯(Davis)前往鸡翅的镇上。在周四的季前赛中,摄像机抓获了戴维斯去鸡翅的镇上。

“马克·戴维斯(Mark Davis)吃翅膀!一位粉丝写道:“那里的一个人!

  鸡翅是戴维斯的开胃菜,他看到了突袭者队在乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)与球队首次亮相的胜利中取得了胜利。

  两支球队的大多数首发球员都坐在比赛中,有几个新秀在历史悠久的领域闪闪发光。

  跑回扎米尔·怀特(Zamir White),突袭者队在2022年NFL选秀大会上选出第122顺位选中,他的机会并没有浪费,总共75码。特拉万·沃克(Travon Walker)是美洲虎(Jaguars)的2022年第一顺位和怀特(White)的前佐治亚州队友,在拉斯维加斯四分卫贾瑞特·斯蒂德姆(Jarrett Stidham)上录制了麻袋。 

close