安东尼·戴维斯(Anthony Davis),批评家的表演:"我们现在不是冠军队"

安Dōng尼·戴维斯(Anthony Davis),湖Rén表演的评论Jiā:“我们现在不是冠Jūn队”
  勒布朗·詹Mǔ斯(LeBron James)的Quē席产生的问Tí超出了人们在如Cǐ重要De数字下降之前的预期。洛杉矶湖人队再次输了,这样做的形象从Yī个例外到成Wèi常态。

  明尼苏达州DeSēnLín狼Bù仅要以更多的欲望赢得胜利,而且Tā们知道如何将弯曲到竞ZhēngDuì手的必Yào条件运用。如果他Mén这Yàng做,完全取Xiāo了对手以克Fù107至83,这是自Zhān姆斯到Dá之前的加利福尼亚特许经营Zhōng最低的Fèn数。

  并不是湖人输了,因WèiZài过去的两场比赛中,他们似Hū已经找到了一些巡航速度,击败Liǎo夏洛特黄蜂和迈阿密热火,Dàn他们的跌倒方式,从控Zhì决斗中,下半场却毫无疑问。在野外投篮中留下38%的Minny,ér三分球的14%则获得了53%和45%DeShòu予,而他们保持在非常糟糕的田野44(25%),26个中的4Gè,三倍(14.4%)和a 24分钟内总共有5次助攻。

  “我们臭。我们没有防守。我们不写下来。Zhè不Jìn在第三季Duó,这是我们本赛季打的每个第三季度。我Mén要留下缓慢,无忧的进攻和防守。Wǒ们必须这样做在一起。为ShíYāo?我没有Dá案。但是Wǒ们必须做得更好。

  “我们必须决定要Chéng为谁。一个冠军团队?我们Mù前还不是。我们不会赢Děi我们所打的方式的Guàn军。我们必须变Děi更好,我们必须更多地担心自己的Shèng利在家里。维多利Yà斯Zǒng体上。这很尴尬。

  湖人,戴维Sī

  戴维斯(Davis)说,下半Chǎng开始时团队的表现远非理想,他说不缺乏理由。正是Hú人队是第三季度整个NBA的Dì二支球队,其Jìng评分为-24.6,只有底特律活Sè在本球场仅赢得了2场比赛的底特律活塞。

  罗素·威Sī布鲁克(Russell Westbrook)补充Shuō:“不一Zhì是一个Wèn题。” “有时候你知道是时候让它继续前进了。有时候,您会诅咒人们和盲目,有时候您只Shì让遭遇发生。我们明天会看到分析。我们将看到内部感觉是什么,我认为那Gè衣柜里没有灵魂不知道我们今晚必须做什么,我们根本Mò有做到这一点。”

  这场失Bài是他们在主食中心添JiāDe第四场比赛,并以6-4的平Héng为前提,这是一个令人担忧的记Lù,因为他们在家中DǎLiǎo13ChǎngBǐ赛中的10Chǎng。天使必须利用他们将在公牛和马Cì之前做出的接下来的两项承诺,RánHòu才开始对Xī方和东海岸进行7天游览。

  到Nèi时,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)应该可以再次发挥作用,Zhè将使轮换保持一致并减少次要人物的依赖性,例如Malik Monk,Carmelo Anthony或Avery Bradley。

  韦恩·埃灵Dùn(Wayne Ellington)说:“我Mén绝对应该赢得比Sài。”他本Sài季以6分首次亮相。 “没有勒布朗,我们应该赢得比Sài。显然,勒布Lǎng是勒布朗。但ShìYǔ此同时,我们没有借口进入今晚的表现。那支球队并不比Wǒ们更Hǎo。”

  休息一Tiān将有加利福尼亚Rén准备和重播,然后试图赢得一些在旧金山输掉的公牛。

  弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)说:“Mò有比糟糕的失败更Hǎo的动力。” “我认为我Mén的男孩很生气,我们的教练组很生气,我们将重返工作Gǎng位,并尽一切努力解决并改Shàn我们的处决。以及所有这些事情:努Lì,专注,处决。”

  Zhè里表达的意见不一定代BiǎoNBA或其组织。

close