FIFA世界杯:病毒视频显示低成本的粉丝帐篷。 Twitter用户说:“严峻,可怕。”

FIFA世界杯:病毒视频显示低成本的粉丝帐篷。 Twitter用户说:“严峻,可怕。”
  (来自视频的ScreenGrab通过推文@wc22updates)

  卡塔尔将于本周日开始为2022年FIFA世界杯的一百万足球迷们举办。他们的住宿范围从贝都因风格的帐篷到每晚耗资数千美元的豪华房间。

  在社交媒体上,一场辩论开始了有关低成本季度的质量,该视频显示了扇帐帐篷在内部出现的样子。在一个小空间中的两张单人床,帐篷全白。外面有一排这样的帐篷。

  许多用户对病毒视频发表了评论,称居住区为“严峻”和“恐怖”。

   

   

  “准备1??2年零2200亿美元,这是他们能想到的最好的运输集装箱吗?”一位用户评论。

  另一个写道:“这100美元?不,我很好。我会等下一个。”

  第三个用户写道:“这是灾难。我选择在机场运输中睡觉!”

  其他的是该设施适合价格。

   

   

  一位用户说,无论如何人们都不会参加体育锦标赛,以在房间里度过时光。

  根据法新社的报告,已经有1,000个这样的帐篷。他们没有空调,由组织者推销卡塔尔风格的露营经验。

  另一类帐篷是空调的,靠近海滩,配备了电视和套房浴室。他们每晚的费用高达423美元。

  卡塔尔在其机场附近的一个孤立地点揭开了一个6,000辆卡宾的粉丝村,这是即将举行的世界杯可用的产品,距离距离距离距离几天只有几天的距离。 (图片:AP)

  (来自法新社的输入)

close