Tanimitsu驱使帕德玛进入决赛

Tanimitsu驱使帕德玛进入决赛
  日本米亚·塔尼米库(Miya Tanimitsu)在帝王帕德玛(Monarch Padma)两次从后面出现了四个进球,在曲棍球冠军奖杯(Maulana Bhasani Hockey)的资格赛中赢得了4-3击败鲁帕扬城·库米拉针对ACME融合图的事件。

  决赛将于11月17日在鲁帕扬城·库米拉(Rupayan Cumilla)和地铁快车(Metro Express Barishal)之间的第三名决定者进行。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
以2-1的失利在Chattogram以1的比赛中以2-1的失利进入比赛,相对较好的休息库里拉(Cumilla 1在星期二的淘汰赛中。

  当阿根廷华金·梅尼尼(Argentine Joaquin Menini)从米尔隆·霍斯因(Milon Hossain)进行了出色的链接比赛之后,阿根廷华金·梅尼尼(Argentine Joaquin Menini)在第13分钟发现了帕德玛(Padma)篮网时,库米拉(Cumilla)在两分钟内攻入了两个进球。两分钟后,索哈努尔·拉赫曼·萨布吉上尉通过转换一个点球角将利润增加了一倍。

  帕德玛(Padma)第二季度的卷土重来,日本的米亚·塔尼米苏(Miya Tanimitsu)在第17分钟首次转换了点球,然后在第30分钟将罚球转换为2-2的得分。

  库里拉(Cumilla)在第44分钟的梅尼尼(Menini)罢工再次恢复了领先优势,但塔尼木史(Tanimitsu 。

  Cumilla再次利用机会在第56分钟的利润率上升级,但阿根廷Menini浪费了一场光荣的机会,从罚球中浪费了一段机会,他们在比赛中重返比赛的机会也乞求了。

close