三冠王会将亚伦法官的历史季节提升到另一个级别

三冠王会将亚伦法官的历史季节提升到另一个级别
  他定居什么数字-62? 65? 70? – 亚伦法官将对所有清除遥远围栏的影响力最大程度地受到最大的欢迎。您可以按照自己喜欢的棒球进行尽可能多的对数,用小数点和计算器淹没它,并且总会有三个基本的棒球真相:

  一个团队赢得世界大赛的未过滤欢乐。一个大臂投掷气的孩子的奇妙奇观。本垒打将永远是棒球最光荣的事情:他们被击中了多远,有多少击中,赢得比赛的离合器。那是不可能的。正如长期的广告所坚持的那样,不仅是小鸡挖了长球。大家都这样做。睁大眼睛的孩子参加了他们的第一场比赛。灰色的棒球生物生命在第10,000名。每个人。

因此,法官将永远拥有。

  但是我们可能会意识到,如果在接下来的几周中一切都解决,亚伦法官也将对更引人注目的事情负责:恢复三冠王。

  在周二晚上,他在洋基队超现实的9-8复出击败海盗的超现实现实竞赛中取得了第60次本垒打后,他现在在这三个类别中担任邮政职位。

  亚伦法官在洋基队9-8复出击败海盗的第九局中获得了他的第60个本垒打。亚伦法官在洋基队9-8复出击败海盗的第九局中获得了他的第60个本垒打。

本垒打号码使他与其他任何人一样,使他处于不同的平流层,他的128个RBI也是如此。经过4比1的比分,他也以美国联赛击球赛的优势领先。他的.316是波士顿的Xander Bogaerts前面的一点,这是明尼苏达州的路易斯·阿雷斯(Luis Arraez)的两个。

  如果他获胜,他将赢得三冠王,即使他在追逐罗杰·马里斯(Roger Maris)的本垒打纪录中奔跑。

  

在许多方面,三冠王是所有运动中最被低估和低估的成就。其中一部分是很少发生的事情:在过去的55年中,只有米格尔·卡布雷拉(Miguel Cabrera)在2012年的任一联盟中获得了一项。多年来,我们只是假设三冠王(例如.400击球手和300场冠军)注定要属于棒球历史上的一个单独的章节。

  它的一部分也是三分之二的三分之二冠冕随着时间的流逝而减少的一部分。本垒打仍然是,永远是棒球的主食。但是,近年来,RBI被分析人群遭到了抨击,他们相信他们(例如投手获胜)比反映个人光彩更能成为随机棒球机会的产物。您必须依靠队友为您获得基础。有些团队比其他团队更好。

  

无论如何,棒球的深刻思想家之间的思考也是如此。

  但是,即使是击球平均值也已成为这项运动的数学家的目标,他们爱上了基准百分比,作为进攻性成就的更好指示,他们对OPS和OPS+以及所有其他新时代舞会产品都夸张了。也许亚伦法官不会阻止那次革命。

  但是,如果他赢得三冠王,他应该让他们停下来。

  关于亚伦法官及其追求本垒打记录的一切:

  亚伦·法官(Aaron Judge)在第62次本垒打中打破了罗杰·马里斯(Roger Maris)的唱片列表迈克尔·凯(Michael Kay),约翰·斯特林(John Sterling

他应该让所有人停下来。

  由于谁赢得了冠军,三冠王只是部分奖项。回到1901年,阅读那些做过的人的名单:卡布雷拉。 Carl Yastrzemski(1967)。弗兰克·罗宾逊(Frank Robinson)(1966)。米奇·曼特(Mickey Mantle)(1956)。泰德·威廉姆斯(Ted Williams)(1942年和’47)。乔·梅德威克(Joe Medwick)(1937年)。 Lou Gehrig(1934)。吉米·福克斯(Jimmie Foxx)(1933年)。查克·克莱因(Chuck Klein)(1933年)。罗杰斯·霍恩斯比(Rogers Hornsby)(1922年和’25)。 Heinie Zimmerman(1912)。 Ty Cobb(1909)。午睡LaJoie(1901)。

  只有Zimmerman(除了未来的Cabrera之外)不是名人堂(您当然可以说他可能是库珀斯敦最值得的球员)。这不是一个容易加入的俱乐部,也不是被假装崩溃的聚会。也没有一个星号,真实的或想象的。

  (也适用于那些在黑人联赛中赢得三冠王的人。乔什·吉布森,奥斯卡·查尔斯顿,穆尔·萨特尔斯和威利·威尔斯是名人堂;泰德·斯特朗,列妮·皮尔森和重约翰逊应该是。)

  但是 …

  再看一下列表。现在想想所有不在上面的名称。您可以从Babe Ruth,Willie Mays和Hank Aaron的出色外场开始。小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.)和斯坦·穆西(Stan Musial)不在名单上。 Joe DiMaggio,Tris发言人,Honus Wagner,Roberto Clemente,Ernie Banks,Albert Pujols,Hank Greenberg…

  对于初学者。

  他们都不在名单上。

  法官可能需要在他的最后16场比赛中大约在.325左右击中,以使自己有一个冠军的战斗机会。如果他摔倒了,他仍然会过着宏伟的一年。

  如果他到达那里?

  这将是有史以来制作的故事书季节之一。他已经向自己保证了自己在棒球万神殿的顶层公寓级别的位置。之后是什么,如果他能使三冠王以多年的意义再次重要?我们可能会找出答案。

close